|
Issue |
Title |
|
Vol 44, No 3 (2024) |
Estimation of Shelf Life of Sambal Payangka Fish (Ophiocara porocephala) Using Different Types of Packaging with Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Method |
Abstract
PDF
|
Nur'Ivani Mus Bungi, Yoyanda Bait, Siti Aisa Liputo |
|
Vol 39, No 1 (2019) |
Perubahan Fisiko-Kimiawi dan Mikrobiologis Minuman Tradisional Bali (Loloh) selama Penyimpanan |
Abstract
PDF
|
I Desak Putu Kartika Pratiwi, I Ketut Suter, Putu Ari Sandhi Widpradnyadewi, Anak Agung Istri Sri Wiadnyani |
|
Vol 37, No 4 (2017) |
Pengaruh Metode Nanoenkapsulasi terhadap Stabilitas Pigmen Karotenoid dan Umur Simpan Minyak dari Buah Merah (Pandanus conoideus L) |
Abstract
PDF
|
Ferdiansyah Ferdiansyah, Heriyanto Heriyanto, Christofora Hanny Wijaya, Leenawaty Limantara |
|
Vol 39, No 2 (2019) |
Uji Deteriorasi Terkontrol (UDT) untuk Memperkirakan Masa Simpan Benih Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) |
Abstract
PDF
|
Pepi Nur Susilawati, Anis Andrini, Evi Dwi Sulistya Nugroho, Ulima Darmania Amanda |
|
Vol 35, No 2 (2015) |
Pendugaan Umur Simpan Jagung Manis Berdasarkan Kandungan Total Padatan Terlarut dengan Model Arrhenius |
Abstract
PDF
|
Rita Khatir, Ratna Ratna, Mega Apriesti Puri |
|
Vol 24, No 1 (2004) |
Peningkatan Nilai Gizi, Sifat Organoleptik dan Sifat Pati Sagu Mutiara dengan Penambahan Buah Kenari (Canarium ovatum) |
Abstract
PDF
|
Vita N. Lawalata, I Wayan Budiastra, Bambang Haryanto |
|
Vol 34, No 1 (2014) |
Karakteristik Isotermis Sorpsi Air dan Umur Simpan Ledok Instan |
Abstract
PDF
|
I Made Anom Sutrisna Wijaya, I Ketut Suter, Ni Made Yusa |
|
Vol 34, No 3 (2014) |
Penggunaan Ekstrak Rumput Laut Padina sp. untuk Peningkatan Daya Simpan Filet Nila Merah yang Disimpan pada Suhu Dingin |
Abstract
PDF
|
Amir Husni, Ustadi Ustadi, Andi Hakim |
|
1 - 8 of 8 Items |
|