|
Issue |
Title |
|
Vol 43, No 3 (2023) |
Optimization of the Stability of Nano-emulsion Medium Chain Triglycerides (MCT) using α-Cyclodextrin |
Abstract
PDF
|
Sagitha Fitri Novia, Vita Paramita, Hovivah Hovivah, Hermawan Dwi Ariyanto, Bambang Pramudono, Nanang Masruchin, Yoshii Hidefumi |
|
Vol 29, No 1 (2009) |
Restorasi Gambut dengan Tiga Jenis Surfaktan, dan Pengaruhnya terhadap Efisiensi Penyimpanan Kation dan Kapasitas Memegang |
Abstract
PDF
|
Sri Nuryani Hidayah Utami, Azwar Maas, Bostang Radjagukguk, Benito Heru Purwanto |
|
Vol 31, No 1 (2011) |
Formulasi Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) yang Stabil Menggunakan Kombinasi Tiga Surfaktan Non Ionik dengan Nilai Hlb Rendah, Tinggi dan Sedang |
Abstract
PDF
|
Sih Yuwanti, Sri Raharjo, Pudji Hastuti, Supriyadi Supriyadi |
|
Vol 32, No 3 (2012) |
Formulasi dan Stabilitas Mikroemulsi O/W sebagai Pembawa Fucoxanthin |
Abstract
PDF
|
Lutfi Suhendra, Sri Rahardjo, Pudji Hastuti, Chusnul Hidayat |
|
Vol 33, No 1 (2013) |
Efektivitas Mikroemulsi O/W dengan Surfaktan Non Ionik dalam Menghambat Fotooksidasi Vitamin C pada Model Minuman |
Abstract
PDF
|
Lutfi Suhendra, Sri Raharjo, Pudji Hastuti, Chusnul Hidayat |
|
Vol 35, No 1 (2015) |
Formulasi dan Stabilitas Mikroemulsi O/W dengan Metode Emulsifikasi Spontan Menggunakan VCO dan Minyak Sawit Sebagai Fase Minyak: Pengaruh Rasio Surfaktan-Minyak |
Abstract
PDF
|
Setyaningrum Ariviani, Sri Raharjo, Sri Anggrahini, Sri Naruki |
|
1 - 6 of 6 Items |
|