Ayu Rahadiyanti Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang / Center of Nutrition Research (CENURE), Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia Indonesia
Choirun Nissa
* Corresponding Author Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang / Center of Nutrition Research (CENURE), Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia Indonesia
Wahyu Ilmi Annisa Inspektorat Jenderal Kementerian Kesehatan, Jakarta, Indonesia Indonesia
Lilis Wijayanti Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia Indonesia
Fillah Fithra Dieny Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang / Center of Nutrition Research (CENURE), Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia Indonesia
Deny Yudi Fitranti Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang / Center of Nutrition Research (CENURE), Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia Indonesia