Rissa Saputri Departemen Biostatistika, Epidemiologi, dan Kesehatan Populasi, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Rizka Qurrota A’yun Departemen Biostatistika, Epidemiologi, dan Kesehatan Populasi, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
Emy Huriyati Departemen Gizi dan Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Lily Arsanti Lestari Departemen Gizi dan Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia / Institute for Halal Industry & System, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Sri Rahayoe Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Yusmiati Yusmiati Rumah Sakit Akademik, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Okta Haksaica Sulistyo Rumah Sakit Akademik, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia
Eni Harmayani
* Corresponding Author Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia Indonesia